СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Лунный Гость
Artik & Asti
Под гипнозом
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Дима Билан
Про Белые Розы
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Владимир Пресняков
Только Где Ты
Anivar
Любимый Человек
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?



МИХАИЛ БОЯРСКИЙ ПОКАЗАЛ РЕДКОЕ ФОТО ПОКЛОННИКАМ

06.11.2019 Просмотров (558)

Михаил Боярский часто делится архивными фотографиями с подписчиками своего микроблога. В этом году артист опубликовал шесть снимков, на двух из которых он еще совсем ребенок. А буквально на днях он поделился седьмым. Эстрадный певец и киноактер выложил в сеть черно-белое фото, на котором ему едва ли больше 30 лет.

Многим стало интересно, в какой период творчества Боярского эта фотография была сделана, кто-то из подписчиков даже предположил, что снимок является кадром спектакля «Станция». Михаил процитировал строчки из композиции «Снимается кино». «Играю роль, такую роль! Да, в этом гриме, безусловно, в этом гриме, безусловно, я король. А что она, да что она… Она по-прежнему не мной увлечена».

Некоторые фанаты артиста поинтересовались, почему на «молодом» фото Боярский изображен без своей легендарной шляпы, ведь даже на футбольное поле он вышел в привычном головном уборе. К слову, не так давно в Москве состоялся гала-матч между политиками и артистами в честь 90-летия со дня рождения вратаря Льва Яшина. В игре также приняли участие Дмитрий Маликов, Денис Майданов, Илья Авербух, Сергей Минаев и другие.

Фото: Instagram Михаила Боярского


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100