СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ДОЧЬ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ ОСВАИВАЕТ ФОРТЕПИАНО

21.10.2019 Просмотров (1029)

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Популярная исполнительница Полина Гагарина стала мамой во второй раз в апреле 2017 года. Певица родила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь Мию. Также у звезды есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. К слову, не так давно мальчику исполнилось 12 лет. Полина и Дмитрий довольно редко делятся публикациями с участием двухлетней дочери, к тому же Мия на них изображена всегда со спины.

А буквально на днях Исхаков опубликовал в Instagram видеоролик, в котором девочка играет на синтезаторе. Гордый папа написал, что «у Миюши отличное чувство ритма» и совсем скоро она начнет осваивать фортепиано. Правда, петь малышка пока не научилась. На одном из видео, опубликованном Гагариной несколько месяцев назад, Мия попыталась исполнить песню собственного сочинения, но безуспешно. Полина в шутку сделала вывод, что певицей ее дочери не быть, но девочка не согласилась, с уверенностью заявив, что станет певицей, «как мама».

Стоит отметить, как только Мие исполнилось два года, она стала более капризной и упрямой. Об этом Дмитрий Исхаков рассказал подписчикам своего микроблога весной нынешнего года. Тем не менее, именно эти качества позволили малышке в полгода произнести свое первое слово, а к двум годам научиться говорить по-английски.

Фото и видео: Instagram Дмитрия Исхакова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100