СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



КАК ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ?

11.10.2019 Просмотров (1054)

Валерий Меладзе с сыном Константином

Валерий Меладзе является гордым отцом пятерых детей. Певец воспитывает троих дочерей от брака с Ириной Малухиной и двоих сыновей, которых ему родила Альбина Джанабаева.

В недавнем интервью исполнитель признался, что активного участия в воспитании наследников не принимает, но периодически проводит с ними серьезные беседы и при необходимости проявляет строгость. Валерий отметил, что с детьми нужно разговаривать как со взрослыми. Только тогда у воспитательных бесед будет эффект.

Порой певцу приходится прибегать к наказаниям. Например, он может поставить в угол младшего сына Луку, объясняя это непоседливостью и неуемной энергией крохи.

К слову, с маленьким Лукой поклонники Валерия Меладзе пока незнакомы, а старшего сына исполнителя они увидели год назад на одном из светских мероприятий. Первые снимки с 15-летним Константином Валерий и Альбина опубликовали только эти летом.

У старшего наследника звездной пары нет страниц в интернете. Костя даже просит родителей как можно реже публиковать его снимки в сети. По словам Валерия, мальчик вряд ли пойдет по его стопам: он «не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты, а шумным мероприятиям предпочитает науку, технику и спорт».

Фото: Instagram Валерия Меладзе


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100