СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Ани Лорак
Страдаем И Любим



ЧУВСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ В НОВЫМ КЛИПЕ ДИМАША КУДАЙБЕРГЕНА

02.10.2019 Просмотров (1266)

Димаш Кудайберген представил долгожданный клип на песню «Знай», которую написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Игорь Крутой. Режиссером музыкального ролика выступил Алан Бадоев.

Съемки видео прошли в Исландии в сезон белых ночей. Режиссер решил снять историю любви именно в этой стране из-за ее невероятных пейзажей. Помимо великолепия природы таинственную атмосферу клипа прекрасно дополнило сумеречное освещение. Алан Бадоев отметил, что для него, как и для авторов композиции, Димаш – особенный артист. По мнению клипмейкера, Михаил Гуцериев уже не в первый раз пишет для молодого исполнителя такие метафоричные и философские стихи.

Стоит отметить, что еще в середине августа Димаш опубликовал на своей странице в Instagram фотографии со съемок и поблагодарил Алана за проделанную работу: «Кадры со съемок видео в Исландии. Все члены команды промокли, но оно того стоило. Я хочу поблагодарить Алана Бадоева за профессионализм. Режиссер, который снимает клипы как истинный художник. Он считается одним из лучших в мире», – написал в своем микроблоге молодой артист.

Напомним, песня «Знай» впервые прозвучала на Международном фестивале молодых исполнителей «Новая волна». По мнению Димаша, вдохновленного и восхищенного прекрасной музыкой Игоря Крутого и высокой поэзией Михаила Гуцериева, в этой философской композиции «встречаются небо и земля, любовь человеческая и вселенская».

Видео: Youtube-канал GUTSERIEV MEDIA


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100