СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЧУВСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ В НОВЫМ КЛИПЕ ДИМАША КУДАЙБЕРГЕНА

02.10.2019 Просмотров (1208)

Димаш Кудайберген представил долгожданный клип на песню «Знай», которую написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Игорь Крутой. Режиссером музыкального ролика выступил Алан Бадоев.

Съемки видео прошли в Исландии в сезон белых ночей. Режиссер решил снять историю любви именно в этой стране из-за ее невероятных пейзажей. Помимо великолепия природы таинственную атмосферу клипа прекрасно дополнило сумеречное освещение. Алан Бадоев отметил, что для него, как и для авторов композиции, Димаш – особенный артист. По мнению клипмейкера, Михаил Гуцериев уже не в первый раз пишет для молодого исполнителя такие метафоричные и философские стихи.

Стоит отметить, что еще в середине августа Димаш опубликовал на своей странице в Instagram фотографии со съемок и поблагодарил Алана за проделанную работу: «Кадры со съемок видео в Исландии. Все члены команды промокли, но оно того стоило. Я хочу поблагодарить Алана Бадоева за профессионализм. Режиссер, который снимает клипы как истинный художник. Он считается одним из лучших в мире», – написал в своем микроблоге молодой артист.

Напомним, песня «Знай» впервые прозвучала на Международном фестивале молодых исполнителей «Новая волна». По мнению Димаша, вдохновленного и восхищенного прекрасной музыкой Игоря Крутого и высокой поэзией Михаила Гуцериева, в этой философской композиции «встречаются небо и земля, любовь человеческая и вселенская».

Видео: Youtube-канал GUTSERIEV MEDIA


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100