СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО: АРХИВНЫЕ СНИМКИ ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

26.09.2019 Просмотров (1328)

Лера Кудрявцева показала редкие архивные снимки! Телеведущая опубликовала в Instagram две фотографии с разницей в 10 лет. На первом фото ей всего 23 года: будущая звезда тогда носила афро-косички, одевалась в спортивном стиле, воспитывала четырехлетнего сына Жана и зарабатывала на жизнь танцами и бэк-вокалом.

Через год после того, как была сделана фотография, Лера Кудрявцева устроилась на новую работу и за короткий срок стала востребованной телеведущей. Ее карьера началась с телеканала ТВ-6, а первый телевизионный опыт она получила в программах «Партийная зона» и «МузОбоз» (Лера вела ее вместе с Отаром Кушанашвили).

На втором снимке (справа) звезда уже на 10 лет старше. Именно в этот период она решила попробовать себя в киноиндустрии. Ее первая роль – очаровательная Варя Замахина из сериала «Улицы разбитых фонарей».

Многие поклонники Леры убеждены, что время практически не отразилось на ее внешности. Некоторые подписчики отметили, что годы сделали Кудрявцеву привлекательнее, женственнее и эффектнее. Об этом в комментариях написал и Игорь Крутой. Маэстро в шутливой форме отметил, что сейчас Лера выглядит гораздо лучше. Также архивные снимки телеведущей оценили Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Натали и многие другие.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100