СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti
Под гипнозом
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Anivar
Любимый Человек
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Николай Басков
Сердце На Сердце
Ани Лорак
Мы Нарушаем
Владимир Пресняков
Только Где Ты
Дима Билан
Полуночное Такси
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь



ДМИТРИЙ НАГИЕВ СТАНЕТ ВОЖДЕМ АФРИКАНСКОГО ПЛЕМЕНИ

09.09.2019 Просмотров (568)

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев не перестает радовать своих поклонников яркими ролями и запоминающимися образами! На днях знаменитый актер и шоумен подтвердил свое участие в съемках семейной комедии Кирилла Плетнева «Мой папа – вождь!».

В этом фильме Дмитрию предстоит сыграть роль капитана дальнего плавания, который волею судеб попадает в плен к африканским аборигенам, и в итоге становится их вождем. А дома в маленьком приморском городке у него остается беременная жена, которая вырастит их ребенка в полной уверенности, что его папа геройски погиб.

Но спустя девять лет персонаж Нагиева сумеет вернуться домой, и ему предстоит найти общий язык со своим сыном. Кто сыграет в комедии ребенка главного героя, пока неизвестно – по итогам кастинга на основные детские роли режиссер отобрал мальчиков из Санкт-Петербурга, Симферополя, Москвы и Новороссийска.

«Решение о том, кто из этих юных актеров сыграет главную роль сына вождя, будет принято режиссером Кириллом Плетневым после проведения ансамблевых проб», - говорится в сообщении пресс-службы фильма.

Съемки комедийной ленты должны стартовать в конце 2019 года, а на большие экраны «Мой папа – вождь!» выйдет в 2020 году.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100