СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА УШЛА ОТ КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ

06.09.2019 Просмотров (1657)

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева шокировала поклонников неожиданной новостью. Певица заявила, что больше не сотрудничает с продюсерским центром MeladzeMusic. Напомним, что именно Константин Меладзе помог обрести ей большую популярность. В начале карьеры девушка была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, затем стала участницей знаменитой группы «ВИА Гра», а после занялась сольной карьерой.

Новостью о завершении работы с Меладзе исполнительница поделилась со своими фанатами на личной странице в Instagram. Оказывается сотрудничество с продюсерским центром Константина Альбина закончила более года назад. «Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю!» - написала Джанабаева.

Певица также рассказала о последних событиях в ее карьере и о планах на будущее. Вскоре Альбина появится на обложках нескольких глянцевых журналов, примет участие в фотосессии, даст несколько интервью и выпустит новые песни. Супруга Валерия Меладзе предложила подписчикам своего микроблога не обсуждать в комментариях ее уход из продюсерского центра, а лучше насладиться ее новой песней «Такая как есть».

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100