СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



АЛЛА ПУГАЧЕВА ИСПОЛНИЛА СВОЙ ХИТ ВМЕСТЕ С ЛАЙМОЙ ВАЙКУЛЕ

04.09.2019 Просмотров (896)

Максим Алла Пугачева, Андрей Латковскии? и Лайма Вайкуле

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле своеобразно попрощались с ушедшим летом. Не так давно знаменитости вместе со своими избранниками Максимом Галкиным и Андреем Латковским побывали на дне рождения близкого друга. Сначала Максим опубликовал видео, на котором с Лаймой исполнил зажигательный танец, вызвав псевдоревность Примадонны, а затем поделился роликом музыкального дуэта лучших подруг. Эстрадные певицы под бурные аплодисменты исполнили хит «женщины, которая поет» - «Звездное лето».

Стоит отметить, что выглядели в этот день «дамы с дюн» потрясающе. Алла Пугачева вышла в свет в черном наряде, обнажив изящные плечи и стройные ноги, а Лайма Вайкуле для торжественного мероприятия выбрала элегантный брючный костюм персикового цвета. Подписчики Галкина уверены, что звездам летний отдых пошел на пользу, и, главное, они вдвоем заметно помолодели.

Напомним, в этом году обе певицы отметили круглые даты. Лайме Вайкуле в конце марта исполнилось 65 лет, а Алла Пугачева 15 апреля отпраздновала 70-летие. По этому случаю легендарные исполнительницы еще весной дали эксклюзивные юбилейные концерты. К слову, для Вайкуле выход на сцену стал единственным способом встретить праздник, поскольку певица еще со школьных лет не любит отмечать свой день рождения. А вот Алла Борисовна в свою очередь устроила роскошный прием для самых близких людей.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100