СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Artik & Asti
Под гипнозом
Николай Басков
Сердце На Сердце
Anivar
Любимый Человек
Loboda
Мира Мало



АЛЛА ПУГАЧЕВА, МАКСИМ ГАЛКИН И ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ПОУЖИНАЛИ НА БЕРЕГУ МОРЯ

24.08.2019 Просмотров (1042)

Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Латковский и Лайма Вайкуле

Латвийские каникулы Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжаются. Днем знаменитая пара проводит время со своими детьми, пятилетними двойняшками Гарри и Лизой, а вечером встречается со звездными друзьями. Недавно Примадонна и ее супруг устроили двойное свидание с Лаймой Вайкуле и ее избранником, музыкантом Андреем Латковским.

Кадрами с роскошного ужина на берегу Балтийского моря Максим Галкин поделился в Instagram. «Свеча горела на столе, свеча горела», – подписал юморист романтичную фотографию, процитировав песню Примадонны на стихи Бориса Пастернака.

Публикацию оценили не только многочисленные поклонники телеведущего, но и его знаменитые друзья – Анита Цой, Игорь Николаев, Светлана Лобода и другие.

Не обошлось и без обожаемой многими рубрики «Дамы с дюн»! На своей странице в Instagram Алла Пугачева опубликовала селфи с Лаймой Вайкуле и оставила поклонникам вдохновляющее послание.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых», – написала Примадонна в соцсети.

Фото: Instagram Максима Галкина, Instagram Аллы Пугачевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100