СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Руки Вверх
Она Меня Целует
Дима Билан
Про Белые Розы
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
LOBODA
Пуля-Дура
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Макс Барских
Неземная



АЛЛА ПУГАЧЕВА, МАКСИМ ГАЛКИН И ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ПОУЖИНАЛИ НА БЕРЕГУ МОРЯ

24.08.2019 Просмотров (692)

Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Латковский и Лайма Вайкуле

Латвийские каникулы Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжаются. Днем знаменитая пара проводит время со своими детьми, пятилетними двойняшками Гарри и Лизой, а вечером встречается со звездными друзьями. Недавно Примадонна и ее супруг устроили двойное свидание с Лаймой Вайкуле и ее избранником, музыкантом Андреем Латковским.

Кадрами с роскошного ужина на берегу Балтийского моря Максим Галкин поделился в Instagram. «Свеча горела на столе, свеча горела», – подписал юморист романтичную фотографию, процитировав песню Примадонны на стихи Бориса Пастернака.

Публикацию оценили не только многочисленные поклонники телеведущего, но и его знаменитые друзья – Анита Цой, Игорь Николаев, Светлана Лобода и другие.

Не обошлось и без обожаемой многими рубрики «Дамы с дюн»! На своей странице в Instagram Алла Пугачева опубликовала селфи с Лаймой Вайкуле и оставила поклонникам вдохновляющее послание.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых», – написала Примадонна в соцсети.

Фото: Instagram Максима Галкина, Instagram Аллы Пугачевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100