СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



ВАЛЕРИЯ УЗНАЛА О СВАДЬБЕ СЫНА НАКАНУНЕ ЦЕРЕМОНИИ

19.08.2019 Просмотров (708)

Валерия с Иосифом Пригожиным и сыном Артемием

Старший сын Валерии тайно женился! Об этом исполнительница рассказала в недавнем интервью. Она отметила, что Артемий сообщил о планах накануне церемонии. Певица и ее муж Иосиф Пригожин не смогли сорваться на свадьбу из-за важного концерта.

«Позвонил и ошарашил новостью. О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат... Конечно, порадовались и в то же время опешили», – призналась Валерия.

Артемий и его избранница Наталья узаконили отношения в День семьи, любви и верности. Они расписались в швейцарском городе Монтрё. С будущей женой наследник Валерии познакомился во время учебы. Певица отметила, что сразу поняла: сыну нужна именно такая жена.

Пышное торжество молодожены устраивать не спешат. Они решили сыграть свадьбу, если преодолеют рубеж в пять лет. Официальное знакомство родителей жениха и невесты запланировано на конец августа, когда Артемий будет праздновать 25-й день рождения.

Напомним, старшего сына Валерия родила в браке с Александром Шульгиным. Певица также подарила продюсеру дочь Анну и сына Арсения. С Иосифом Пригожиным у звезды общих наследников нет.

Фото: Instagram Артемия Шульгина



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100