СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Лунный Гость
Artik & Asti
Под гипнозом
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дима Билан
Про Белые Розы
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Владимир Пресняков
Только Где Ты
София Ротару
Музыка Моей Любви



АНЖЕЛИКА ВАРУМ ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

14.08.2019 Просмотров (809)

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум поделилась некоторым фактами из семейной жизни. В недавнем откровенном интервью певица рассказала об отношениях с мужем и дочерью и о том, как ей удается сохранять великолепную физическую форму.

Певица призналась, что старается придерживаться здорового образа жизни, но, как и все, иногда любит побаловать себя вкусной и не очень полезной едой, а диеты и тренажеры приходят к ней на помощь лишь в том случае, когда она перестает получать эстетическое удовольствие от отражения в зеркале. К слову, Варум контролирует и дневной рацион мужа. Певица тяжело переносит гастроли Леонида Агутина в первую очередь из-за невозможности следить за его питанием и сном.

За многолетний брак Анжелика неоднократно убеждалась в том, что Леонид ее вторая половинка. Варум призналась, что за супругом чувствует себя как за каменной стеной. По ее словам, Агутин – лидер, которому удалось состоятся во многих сферах жизни, да и с бытовым проблемами он разбирается в два счета. Кстати, дочь звездной пары Елизавета очень похожа на своего папу. Анжелика рассказала, что в детстве девочке пришлось некоторое время жить с бабушкой и дедушкой. Лиза по родителям, конечно, очень скучала, но всегда с пониманием относилась к этой непростой ситуации, а как-то раз даже объяснила журналистам, что поступила бы точно так же, и тем самым раз и навсегда расставила все точки над «i».

Исполнительница также добавила, что о ее отношениях с супругом ходило много слухов – СМИ даже несколько раз «разводили» пару. Тем не менее Анжелика и Леонид живут в мире и согласии уже более 20 лет, и в следующем году они отмечают фарфоровую свадьбу.

Фото: Instagram Леонида Агутина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100