СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Лунный Гость
Artik & Asti
Под гипнозом
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дима Билан
Про Белые Розы
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Владимир Пресняков
Только Где Ты
София Ротару
Музыка Моей Любви



АНИТА ЦОЙ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО СНИМАЕТСЯ БЕЗ КАСКАДЕРОВ

10.08.2019 Просмотров (558)

Анита Цой работает без каскадеров. Если в сюжет очередного клипа включены опасные трюки, то певица выполняет их самостоятельно. Об этом она рассказала подписчикам своего Instagram, поделившись видеороликом со съемочной площадки.

В процессе создания клипа «Неисправимая», премьера которого состоялась совсем недавно, звезде пришлось исполнять довольно экстремальные маневры, требующие особой смелости и физической подготовки. Несмотря на то, что команда Цой максимально позаботилась о ее безопасности, многие фанаты певицы были шокированы кадрами со съемок.

«Полнота не мешает. Все трюки для клипов делаю сама. Клип «Неисправимая» не исключение. Я не каскадер. Я просто учусь. А вы делали когда-нибудь трюки?» - поинтересовалась Анита у подписчиков.

Некоторые поклонники звезды рассказали о самых опасных трюках, с которыми им доводилось сталкиваться, более того, многие из них регулярно занимаются экстремальными видами спорта.

При этом поклонники певицы не согласились с ее словами о полноте. Они уверены, что Цой выглядит прекрасно и ей совершенно не о чем беспокоиться. В комментариях к публикации Аниту поддержала и Лолита, которая также приняла участие в клипе «Неисправимая». Певица отметила, что ее коллеге нужно вовсе забыть слово «полнота».

Видео: Instagram Аниты Цой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100