СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




LOBODA
Пуля-Дура
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дима Билан
Про Белые Розы
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Макс Барских
Неземная
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Стеснение пропало
Артур Пирожков
Зацепила



ДМИТРИЙ НАГИЕВ СНИМЕТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ СЕРИАЛА «КУХНЯ»

09.08.2019 Просмотров (543)

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров сыграют главные роли в продолжении сериала «Кухня». После длительного перерыва они воссоединятся в проекте «Кухня. Война за отель». В долгожданном сиквеле знаменитый тандем снова будет радовать телезрителей веселыми шутками, забавными ситуациями и непредсказуемым поведением.

Съемки сериала стартовали совсем недавно. Новый проект телеканала СТС станет продолжением сразу двух ситкомов – «Кухня» и «Отель Элеон». Основные съемки пройдут в специальных павильонах, а «натурные» – под открытым небом в Сочи.

Дмитрий Нагиев так же сыграет самого себя, но уже в качестве владельца комплекса «Курортище». По сюжету, его главная конкурентка Элеонора, чтобы отомстить за все обиды, покупает за бесценок отель, искусственно создает ему престижную репутацию и планирует продать заведение бывшему жениху за огромные деньги.

Стоит отметить, что битва в сериале развернется не только за отель, но и за кухню. Легендарный шеф-повар Виктор Баринов и его дочь Катя – приверженцы двух разных кулинарных направлений – попытаются друг другу доказать, кто достоин быть главным на кухне.

Кроме Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова, в ситкоме играют Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Григорий Сиятвинда, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Василиса Немцова, Михаил Башкатов и многие другие. Премьера сериала «Кухня. Война за отель» запланирована на 2020 год.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100