СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



ОТКРОВЕНИЯ АНИТЫ ЦОЙ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ

19.07.2019 Просмотров (608)

Анита Цой

Анита Цой не раз признавалась, что ведет борьбу с лишним весом. Певица придерживается правильного питания и много времени уделяет здоровью и красоте. Публикуя снимки из отпуска, исполнительница всегда подчеркивает, что гордится своими женственными формами.

Но недавно звезда пожаловалась поклонникам, что стремительно начала набирать лишний вес. И это при том, что она придерживается правильного питания и ведет активный образ жизни. Своими переживаниями певица поделилась в Instagram:

«Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной! При этом я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип «Неисправимая», который вы скоро увидите».

Несмотря на то, что стрелка весов достигла отметки 75 кг и концертные костюмы стали малы, Цой сохраняет позитивный настрой и находит плюсы: «На лице ни одной морщинки. И что самое главное – поклонники мои песни меньше любить не стали. Я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть былую стройность».

Певицу поддержали не только многочисленные подписчики, но и коллеги по сцене. Лолита, например, предложила Аните не обращать внимание на временную гормональную перестройку.

Фото: Instagram Аниты Цой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100