СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Руки Вверх
Она Меня Целует
Дима Билан
Про Белые Розы
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
LOBODA
Пуля-Дура
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Макс Барских
Неземная



АЛЛА ПУГАЧЕВА И ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОТКРЫЛИ СЕЗОН В ЮРМАЛЕ

10.07.2019 Просмотров (778)

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Алла Пугачева

Не так давно Алла Пугачева вместе с семьей отправилась в Юрмалу, где уже несколько недель отдыхает Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой. Встретившись в знаменитом курортном городе, Примадонна и композитор решили устроить дружеский обед. Фотографиями с уютной посиделки Николаев поделился в Instagram.

«Ура! Сезон открыт. Макс, ждем тебя», – написал в соцсети композитор, обращаясь к Максиму Галкину. Юморист на время покинул Юрмалу. Сейчас он находится в итальянской коммуне Ла-Маддалена. Совсем скоро телеведущий вернется, ведь в Латвии у него запланировано несколько больших концертов.

Пользователи Instagram восхитились образом Аллы Борисовны и похвалили ее прекрасный внешний вид и стиль в одежде. Многие отметили в комментариях короткую стрижку Юлии Проскуряковой. По мнению подписчиков Игоря Николаева, с новой прической его жена выглядит моложе на несколько лет.

Фото: Instagram Игоря Николаева

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100