СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Макс Барских
Неземная
Дима Билан
Про Белые Розы
LOBODA
Пуля-Дура
Артур Пирожков
Зацепила
Руки Вверх
Она Меня Целует
Михаил Шуфутинский & Маша Вебер
Повторяй За Мной
Филипп Киркоров
Стеснение пропало
Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?



АЛЛА ПУГАЧЕВА И ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОТКРЫЛИ СЕЗОН В ЮРМАЛЕ

10.07.2019 Просмотров (576)

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Алла Пугачева

Не так давно Алла Пугачева вместе с семьей отправилась в Юрмалу, где уже несколько недель отдыхает Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой. Встретившись в знаменитом курортном городе, Примадонна и композитор решили устроить дружеский обед. Фотографиями с уютной посиделки Николаев поделился в Instagram.

«Ура! Сезон открыт. Макс, ждем тебя», – написал в соцсети композитор, обращаясь к Максиму Галкину. Юморист на время покинул Юрмалу. Сейчас он находится в итальянской коммуне Ла-Маддалена. Совсем скоро телеведущий вернется, ведь в Латвии у него запланировано несколько больших концертов.

Пользователи Instagram восхитились образом Аллы Борисовны и похвалили ее прекрасный внешний вид и стиль в одежде. Многие отметили в комментариях короткую стрижку Юлии Проскуряковой. По мнению подписчиков Игоря Николаева, с новой прической его жена выглядит моложе на несколько лет.

Фото: Instagram Игоря Николаева

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100