СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЛОЛИТА РАССКАЗАЛА О РАССТАВАНИИ С ПЯТЫМ МУЖЕМ

04.07.2019 Просмотров (1341)

Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита сообщила своим подписчикам в Instagram грустную новость. Опережая слухи и сплетни, 55-летняя певица честно рассказала, что рассталась со своим пятым мужем – тренером по игре в сквош и фитнесу Дмитрием Ивановым.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула, - искренне призналась Лолита в своем микроблоге, - горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь».

Судя по всему, супругам удалось расстаться на дружеской ноте, ведь певица подчеркнула, что не даст Дмитрия в обиду «тем, кто будет пытаться писать гадости». Еще рассказала, что пока не собирается искать новых отношений, а сосредоточится на семье и работе.

Напомним, Лолита и Дмитрий познакомились на съемках ее клипа. Между ними завязались романтические отношения, и вскоре спортсмен сделал своей возлюбленной предложение. После долгих раздумий певица согласилась, и в 2010 году они сыграли свадьбу. Многие отнеслись к этому браку скептически, ведь избранник звезды младше ее почти на двенадцать лет. Однако сама Милявская не раз говорила, что именно с Дмитрием она обрела настоящее женское счастье.

Фото: Instagram Лолиты


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100