СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Дима Билан
Про Белые Розы
LOBODA
Пуля-Дура
Макс Барских
Неземная
Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Филипп Киркоров
Стеснение пропало
Жасмин
Сильней Огня
Руки Вверх
Она Меня Целует
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Артур Пирожков
Зацепила



НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ УШЕЛ ИЗ ПРОГРАММЫ «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ»

11.06.2019 Просмотров (602)

Николай Дроздов

Известный профессор и телеведущий Николай Дроздов сообщил, что ушел из программы «В мире животных». Более того, это случилось полгода назад. Сейчас в эфире на телеканале «Карусель» выходят записанные выпуски, в которых зрители могут увидеть Дроздова. Однако, как сообщил сам телеведущий, это архив – Николай Николаевич возвращаться в передачу не планирует.

«Меня все просят, а я отказался, полгода не снимаюсь. Если видите на «Карусели» выпуски, то это прежние записи. Я не возражаю — пусть показывают. Мне последнее время ничего за это не платили. Это была работа, как общественная нагрузка, а теперь я ее уже не потяну», — рассказал Дроздов.

Причиной ухода телеведущего стали проблемы со здоровьем. Нагрузку работы на телевидении ему уже трудно переносить, тем более что в результате неудачного падения зимой этого года Николай Николаевич сломал четыре ребра и теперь постоянно посещает врача для восстановления.

Однако Дроздов продолжает преподавать, оставаясь профессором МГУ. Как признается он сам, это его любимое занятие. Отметим, что Дроздов был ведущим программы «В мире животных» в течение 40 лет.

Фото: commons.wikimedia.org/Maksym Kozlenko


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100