СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Лунный Гость
Artik & Asti
Под гипнозом
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дима Билан
Про Белые Розы
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Владимир Пресняков
Только Где Ты
София Ротару
Музыка Моей Любви



СЫН ЯНЫ РУДКОВСКОЙ БУДЕТ ОБУЧАТЬСЯ НА ДОМУ

13.05.2019 Просмотров (617)

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

В начале года сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской исполнилось 6 лет. Осенью Саша пошел бы в первый класс, если бы не регулярные тренировки, гастроли и репетиции ледовых шоу. Все это не позволит юному фигуристу обучаться в школе как другим ребятам его возраста.

Не так давно Яна Рудовская заявила, что изучать школьную программу Гном Гномыч будет экстерном, а экзамены сдавать непосредственно в школе. Домашнее обучение с репетиторами позволит Саше развивать спортивные навыки и идти к заветной цели, не отставая при этом в развитии от сверстников.

Многие подписчики Яны и Евгения считают, что супруги слишком строги к наследнику. Некоторые полагают, что ребенок растет асоциальным, совсем не развлекается и не имеет возможности завести друзей. Родители начинающего фигуриста опровергают эти домыслы, показывая в Instagram обычные будни Саши.

На прошлой неделе, например, на странице юного спортсмена появился ролик, в котором он весело играет со своими многочисленными игрушками. А вчера Рудковская опубликовала трогательное видео со Дня матери. Гном Гномыч подарил маме букет из одуванчиков и побежал играть с другими детьми.

Фото: Instagram Яны Рудковской
Видео: Instagram Саши Плющенко


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100