СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Караоке
Елена Север & Вера Брежнева
Зла Не Держи
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
Анита Цой
Неисправимая
Натали & Вячеслав Добрынин
Любовь Счастливая
Ани Лорак
Я Тебя Ждала
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Денис Майданов
Обречён На Любовь



ЗВЕЗДЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ПОБЕДУ, ВЫЛОЖИВ ФОТО РОДСТВЕННИКОВ

09.05.2019 Просмотров (522)

Сегодня в нашей стране отмечают 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне. В честь праздника в Москве и других российских городах проходят торжественные парады, а тысячи наших соотечественников отдают дань памяти своим предкам, участвуя в акции «Бессмертный полк». Звезды российской эстрады тоже не остались в стороне – в Instagram они поделились трогательными воспоминаниями о своих родственниках, которые прошли через ту страшную и великую войну.

Максим Галкин в своем микро-блоге выложил несколько снимков, на которых запечатлены его бабушка с дедушкой. «Весной 1945 года в Вене. Мой дед Григорий Робертович Прагин прошёл всю войну. Воевал с первого дня войны 22 июня, когда служил на границе под Брестом, прошёл Сталинградскую Битву, освобождал Югославию, - написал артист, - Желаю, чтобы никогда больше не повторилась страшная война, желаю вам, дорогие подписчики, чтобы в вашей жизни были мир и покой. Вечная память и почёт воинам-освободителям!»

Игорь Николаев поделился с подписчиками снимком, на котором он держит табличку с фотографией своего дедушки. «Мой Бессмертный полк - мой дед, Иван Николаевич Николаев, прошедший всю войну и дошедший до Берлина», - написал певец.

Юлия Савичева опубликовала в Instagram видео, в котором читает собственные стихи. Певица рассказала, что пока она искала информацию о подвигах своих прадедов – Константинова Ивана, Быкова Георгия и Савичева Ивана - она прочитала множество документов, в том числе и написанных от руки. «Пытаясь разобрать почерк, я настолько погрузилась в те события, что становилось страшно, в то же время меня охватывала гордость, накатывали слезы, - поделилась Юлия, - Находясь под огромным впечатлением от того, что я прочла, мне захотелось выразить свои эмоции в стихах».

Стас Костюшкин опубликовал в своем микро-блоге семейный снимок, на котором он запечатлен со своими родителями и дедушкой Иосифом Михайловичем Шульманом, который прошел войну как военный журналист. «Каждый год, 9 Мая мы собирались у него дома, смотрели парад и конечно же было застолье. Потом он доставал газеты со своими очерками, и всегда говорил, что они пахнут порохом, я принюхивался, но ничего не чувствовал. Лишь потом я понял о чем говорил мой любимый дедушка», - вспоминает певец.

«Мои деды! Великие люди, подарившие мне возможность жить на этой земле! Хайбулин Наиль Набиевич и Жуков Михаил Иванович! Люблю! Горжусь! Помню! Передам своим детям и внукам мое безграничное почтение Вам, ваши фронтовые истории, ордена и медали!» - такое послание появилось в Instagram певца Сергея Жукова.

Фото и видео: Instagram


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100