СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




LOBODA
Пуля-Дура
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дима Билан
Про Белые Розы
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Макс Барских
Неземная
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Стеснение пропало
Артур Пирожков
Зацепила



ЗВЕЗДЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ПОБЕДУ, ВЫЛОЖИВ ФОТО РОДСТВЕННИКОВ

09.05.2019 Просмотров (708)

Сегодня в нашей стране отмечают 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне. В честь праздника в Москве и других российских городах проходят торжественные парады, а тысячи наших соотечественников отдают дань памяти своим предкам, участвуя в акции «Бессмертный полк». Звезды российской эстрады тоже не остались в стороне – в Instagram они поделились трогательными воспоминаниями о своих родственниках, которые прошли через ту страшную и великую войну.

Максим Галкин в своем микро-блоге выложил несколько снимков, на которых запечатлены его бабушка с дедушкой. «Весной 1945 года в Вене. Мой дед Григорий Робертович Прагин прошёл всю войну. Воевал с первого дня войны 22 июня, когда служил на границе под Брестом, прошёл Сталинградскую Битву, освобождал Югославию, - написал артист, - Желаю, чтобы никогда больше не повторилась страшная война, желаю вам, дорогие подписчики, чтобы в вашей жизни были мир и покой. Вечная память и почёт воинам-освободителям!»

Игорь Николаев поделился с подписчиками снимком, на котором он держит табличку с фотографией своего дедушки. «Мой Бессмертный полк - мой дед, Иван Николаевич Николаев, прошедший всю войну и дошедший до Берлина», - написал певец.

Юлия Савичева опубликовала в Instagram видео, в котором читает собственные стихи. Певица рассказала, что пока она искала информацию о подвигах своих прадедов – Константинова Ивана, Быкова Георгия и Савичева Ивана - она прочитала множество документов, в том числе и написанных от руки. «Пытаясь разобрать почерк, я настолько погрузилась в те события, что становилось страшно, в то же время меня охватывала гордость, накатывали слезы, - поделилась Юлия, - Находясь под огромным впечатлением от того, что я прочла, мне захотелось выразить свои эмоции в стихах».

Стас Костюшкин опубликовал в своем микро-блоге семейный снимок, на котором он запечатлен со своими родителями и дедушкой Иосифом Михайловичем Шульманом, который прошел войну как военный журналист. «Каждый год, 9 Мая мы собирались у него дома, смотрели парад и конечно же было застолье. Потом он доставал газеты со своими очерками, и всегда говорил, что они пахнут порохом, я принюхивался, но ничего не чувствовал. Лишь потом я понял о чем говорил мой любимый дедушка», - вспоминает певец.

«Мои деды! Великие люди, подарившие мне возможность жить на этой земле! Хайбулин Наиль Набиевич и Жуков Михаил Иванович! Люблю! Горжусь! Помню! Передам своим детям и внукам мое безграничное почтение Вам, ваши фронтовые истории, ордена и медали!» - такое послание появилось в Instagram певца Сергея Жукова.

Фото и видео: Instagram


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100