СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА РАССКАЗАЛА О СВОИХ СЫНОВЬЯХ

08.05.2019 Просмотров (1098)

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже 16 лет. Звездная пара воспитывает двух сыновей – 15-летнего Константина и 4-летнего Луку. Не так давно Альбина дала развернутое интервью одному из изданий, в котором рассказала о взаимоотношениях в семье.

Певица считает, что мальчики очень похожи, причем как на нее, так и на своего папу. От Альбины Косте досталась усидчивость, а Луке – быстрая реакция и способность усвоить любую информацию. А вот главные черты Валерия унаследовал именно старший сын. Костя так же, как и папа, увлекается наукой и техникой. К слову, молодой человек еще не определился с будущей профессией. Пока Константин только думает, посвятить жизнь науке или бизнесу.

Альбина также отметила, что между их сыновьями иногда возникает соперничество. Лука, как младший ребенок, старается во всем превзойти брата, и тот, как правило, ему уступает. По словам артистки, Костя великолепно справляется с обязанностями старшего брата.

Рассказывая об отношениях с мужем, Альбина отметила, что с ним она по-настоящему счастлива. Валерий готов помочь супруге справиться с любыми проблемами, а также дать нужный совет в сложной ситуации. Конечно, в любой супружеской паре не обойтись без ревности, но семья Меладзе научилась с этим справляться.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100