СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Макс Барских
Туманы
Юта
Любимый мой
Лолита
На Титанике
Потап и Настя
Умамы
A-Dessa
Женщины, я не танцую
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Сергей Лазарев
Это все она
Николай Басков
Я подарю тебе любовь
Ирина Круг и Виктор Королев
Букет из белых роз
Мурат Тхагалегов и Sultan Uragan
На дискотеку



Денис Левашов

Как я попал на РАДИО ДАЧА... Все прозаично! Увидел объявление в Интернете, прислал резюме и получил работу ведущего по итогам собеседования, во время которого, помимо прочего, пришлось сочинять сказку о всем известном Колобке, но на новый лад. Было весело!
РАДИО ДАЧА для меня... возможность общения с новыми и интересными людьми, плюс ко всему осознание, что чья-то жизнь наполняется приятными моментами, когда они слушают, и что еще больше радует, заказывают любимые песни!
Самое важное для меня... моя семья и еще спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие - это в личной жизни, а в работе - позитивный настрой.
А в прошлом... интересный факт - в детстве хотел стать водителем троллейбуса.
Невероятно, но факт... Мое образование далеко от радийной сферы, но это, как оказалось, небольшая проблема, если хочешь заниматься любимым делом.
Больше всего мне нравится... читать. Читаю много и с большим удовольствием.
Настоящий друг... банально, но для меня это тот, кто разделит с тобой, причем не зависимо от времени суток, и горечь проигрыша, и сладость триумфа.
Из музыки на РАДИО ДАЧА больше всего люблю... медленные мелодичные песни, хотя под многие танцевальные хиты пританцовываю, особенно если работаю ночью.
Идеальный отдых для меня... разнообразие, которое зависит от компании. На море больше люблю не выползать из воды, чем греться на солнце. А зимой отдаю предпочтение всему подвижному - от коньков до горных лыж. Сами понимаете - мороз, надо греться!
Если бы не РАДИО ДАЧА, я бы... все равно работал на радиостанции! Ну нравится мне это, ничего не могу с собой поделать.

Музыка для меня это... сопровождение каждого дня моей жизни.
Радуюсь, когда... получаю приятные отзывы о своей работе, но и критика никогда не остается без внимания. Учусь быть лучше.
Не могу удержаться, когда вижу... плачущего ребенка, обязательно скажу пару ободряющих слов. Да и ко всему прочему конфеты еще никто не отменял.
Творческие планы... есть еще пробелы, которые хочу заполнить. Например, со времен детского сада не проводил массовые мероприятия. Надо попробовать вспомнить, как это делается. О других планах промолчу, чтобы не сглазить.
Всем желаю... всегда идти к поставленной цели. Она не так недосягаема, как иногда может казаться.


Deco Grille. В наличии латунная решетка на столешницу над радиатором недорого в Москве.
Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100