СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Ани Лорак
Ты Ещё Любишь
Стас Михайлов
Китай
Loboda
Твои глаза
Валерий Меладзе
Свобода Или Сладкий Плен
Юлианна Караулова
Просто так
Макс Барских
Туманы
Николай Басков
Твои глаза маренго
Лолита
Правде В Глаза
Полина Гагарина
Обезоружена



Сергей Черноусов

Как я попал на РАДИО ДАЧА… Как и все ведущие музыкальных программ, не поленившиеся написать резюме и отправить его вместе с демо на почту будущему руководству.
А в прошлом… в возрасте шести лет я ставил перед собой старый кассетник, включал кнопку «rec» и говорил всё, что придет в мою голову. Так я начинал готовиться к работе на РАДИО ДАЧА.
А вот ещё помню: как-то в возрасте пяти лет я безумно хотел научиться петь как Филипп Киркоров. Через год моя мечта начала сбываться и по сей день меня не предает. Верьте в мечту!
Настоящий друг… у меня один. Он - мама. Остальные лучшие и близкие друзья!
Из музыки на РАДИО ДАЧА больше всего люблю… определенно ту, которая мне хорошо знакома и, местами, ту, которая нас заставляет танцевать. А что еще на даче делать? Отдыхать и зажигать!

Идеальный отдых для меня… Кстати, вот и отдых, который я предпочитаю проводить в своей кровати под теплым пледом и в обнимку с ноутбуком. Как сейчас!
Если бы не РАДИО ДАЧА... то, наверное, сутками не выходил бы из дома. Всё-таки считаю себя несколько ленивым человеком, предпочитающим посидеть побольше дома, ничего не делая при этом.
Не могу удержаться, когда… вижу, что до выхода в эфир остается пару секунд. Непременно начинаю говорить в микрофон.
Всем желаю… только счастья, любви, здоровья и удачи. Спасибо РАДИО ДАЧА! Каждое второе пожелание наших дорогих и любимых слушателей звучит примерно также!


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100