СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Loboda
Твои глаза
Стас Михайлов
Девочка Лето
Макс Барских
Туманы
Ирина Аллегрова
Идеальный муж
Натали
У меня есть только ты
Руки Вверх
Когда Мы Были Молодыми
Митя Фомин
Нравишься
Наргиз и Максим Фадеев
Вдвоем
Лолита
На Титанике
Елена Есенина, Юлия Проскурякова и Максим Галкин
Я Мать



Сергей Черноусов

Как я попал на РАДИО ДАЧА… Как и все ведущие музыкальных программ, не поленившиеся написать резюме и отправить его вместе с демо на почту будущему руководству.
А в прошлом… в возрасте шести лет я ставил перед собой старый кассетник, включал кнопку «rec» и говорил всё, что придет в мою голову. Так я начинал готовиться к работе на РАДИО ДАЧА.
А вот ещё помню: как-то в возрасте пяти лет я безумно хотел научиться петь как Филипп Киркоров. Через год моя мечта начала сбываться и по сей день меня не предает. Верьте в мечту!
Настоящий друг… у меня один. Он - мама. Остальные лучшие и близкие друзья!
Из музыки на РАДИО ДАЧА больше всего люблю… определенно ту, которая мне хорошо знакома и, местами, ту, которая нас заставляет танцевать. А что еще на даче делать? Отдыхать и зажигать!

Идеальный отдых для меня… Кстати, вот и отдых, который я предпочитаю проводить в своей кровати под теплым пледом и в обнимку с ноутбуком. Как сейчас!
Если бы не РАДИО ДАЧА... то, наверное, сутками не выходил бы из дома. Всё-таки считаю себя несколько ленивым человеком, предпочитающим посидеть побольше дома, ничего не делая при этом.
Не могу удержаться, когда… вижу, что до выхода в эфир остается пару секунд. Непременно начинаю говорить в микрофон.
Всем желаю… только счастья, любви, здоровья и удачи. Спасибо РАДИО ДАЧА! Каждое второе пожелание наших дорогих и любимых слушателей звучит примерно также!


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100